martes, 16 de septiembre de 2014

Nuevo Portrait de Rob y Julianne Moore en el TIFF 2014 (Añadida imagen completa en HQ)


Outtakes de Kristen para Obsession Magazine ahora no-scan


Douglas Booth menciona a Kristen!!

Mencion de Kristen en el 0:42

Nuevo video BTS + Entrevista de Kristen en Camp X-Ray (Añadidos gifs)

Gifs por itsoktobeyou.org
  


Click en mas información

Reviews de Still Alice en el TiFF 2014 + Buzzfeed, Soundonsight, LATimes)

En las manos del director(es) equivocado (s), "Alice" podría ser excesivamente melodramático y atado con momentos sacarinos destinados a forzar un final feliz. Richard Glatzer y Wash Westmoreland no dejan que eso suceda. El dúo detrás de la críticamente aclamada "Quinceanera" dejan la narrativa de "Alice" desembarcar en tan restringida manera como posible. No hay histeria increíble. No hay auto-conciencia gritando coincidencias. En cambio, el foco está en la desgarradora descripción de Moore de una mujer lentamente perdiendo su enfoque, su memoria y, hasta cierto punto, a sí misma.
[...]
Glatzer y Westmoreland pusieron un conjunto consumado alrededor de Moore para interpretar la familia de Alice incluyendo Alec Baldwin, Kate Bosworth, Kristen Stewart y Hunter Parrish. Stewart, como la hija más joven de Alice es el miembro de la familia quien parece estar afectada por el deterioro de su madre la mayoría (y gana más tiempo en pantalla), pero de todos los actores saben claramente que ellos están ahí para apoyar a Moore. Esta es la historia de Alice y de nadie más.


Click en más informacion

Calendario para Maps to the Stars y Clouds of Sils Maria en el NYFF 2014 (Actualizado)

NYFF14 Calendario con los tiempos
Miércoles 24 de Septiembre:

Proyección para la prensa y la industria de 'Maps to the Stars'.
La proyección empieza a las 3:15PM ET/ 8:15PM BST/ 9:15PM CET.

Sábado 27 de Septiembre 2014:
NYFF: 'Maps to the Stars' US Premiere
La proyección empieza a las 9PM ET/ (2AM BST/ 3AM CET Domingo en la mañana)
Quien esta atendiendo:
Donde: Alice Tully Hall.
Después de la proyección, habrá un Q&A con David Cronenberg & Bruce Wagner.

Domingo 28 de Septiembre 2014:
Proyección de 'Maps to the Stars' : 3PM ET.
Donde: Alice Tully Hall.

Miércoles 8 de Octubre:
Proyección para la prensa y la industria: 'Clouds of Sils Maria'.
La proyección empieza a las 10AM ET/ 3PM BST/ 4PM CET.
Después de la proyección para la prensa & la industria, habra una conferencia de prensa con Olivier Assayas, Juliette Binoche y Kristen Stewart. 
(Así que alrededor de las.. 12:30PM ET/ 5:30PM BST/ 6:30PM CET).

NYFF: Premiere de 'Sils Maria' en US 
La proyección empieza a las 6PM ET/ 11PM BST/ 12AM CET
Quien esta atendiendo: Olivier Assayas, Juliette Binoche (Confirmed), Kristen Stewart (TBC)
Donde: Alice Tully Hall
Seguido por un Q&A después de la proyección.

Jueves 9 de Octubre:
Proyección de 'Clouds of Sils Maria' a las 9PM ET.
Q&A con Olivier Assayas y Juliette Binoche.
*Nota: deberían actualizar de nuevo esta semana .. antes del TIFF empieza con más Live Streams. :)